Corsi di cucina
Organizziamo corsi di cucina di vari livelli, corsi per bambini e masterclass con i migliori professionisti della ristorazione
Videocorsi online
Scarica i nostri videocorsi e guardali ovunque vuoi sui tuoi dispositivi
Il regalo perfetto!
La nostra gift card ti permette di scegliere tra una varietà di corsi gourmet nella nostra accademia di cucina.
I nostri corsi in sede
20,00 €
120,00 €
L’11 e 12 gennaio 2025, la nostra Accademia di Cucina è lieta di presentare una prestigiosa Masterclass di VIENNOISERIE con la maestra pasticcera ALTHEA TOTONELLI!🔥
Un’occasione unica per esplorare l’arte della pasticceria francese attraverso un corso pratico, dove andrai a realizzare i grandi classici della colazione!!🥐
Durante la masterclass, Althea Totonelli condividerà i segreti di tecniche raffinate, tra cui:👇
• Preparazione dell’impasto croissant
• Sfogliatura a mano
• Formatura del croissant classico
• Tecnica di laminazione bicolore
• Laminazione moderna
• Tecnica “mille righe”
• Formatura di papillon e mezza luna
🚀Un viaggio affascinante tra precisione e creatività, che permetterà di apprendere l’essenza della viennoiserie e di scoprire come trasformare semplici ingredienti in autentici capolavori da forno!
Un’esperienza imperdibile per tutti gli appassionati di alta pasticceria!!✨
350,00 €
Il 27 NOVEMBRE ti invitiamo a partecipare al corso PRATICO di PIZZA FRITTA con il rinomato pizzaiolo Dino Cordari!!🍕
Durante questa esperienza, i partecipanti saranno guidati passo dopo passo nella realizzazione della pizza fritta perfetta: dal panetto di impasto alla panatura croccante e dorata!🔥
Sotto l’attenta supervisione del Maestro, imparererai i segreti di questa tradizione gastronomica e ti cimenterai direttamente nella preparazione!😍
Al termine del corso, ci riuniremo tutti per degustare le pizze fritte realizzate insieme, celebrando il gusto e la passione per l’arte della pizza!🍴
Un’occasione imperdibile per arricchire le tue abilità culinarie e vivere una serata conviviale e di puro sapore!!✨
50,00 €
Unisciti a noi il 21 novembre per un’esperienza unica con il corso di “CUCINA CINESE” guidato dalla Chef Yesenia Ochoa!🍜
🥟Scopri i segreti delle ricette più iconiche della tradizione orientale, come involtini primavera, ravioli cinesi, spaghetti di riso e molto altro!!
🇨🇳Un viaggio sensoriale tra i sapori autentici della cucina cinese, che culminerà con una degustazione delle pietanze preparate insieme!!✨
🚀Un’occasione imperdibile per arricchire le tue competenze culinarie e assaporare l’Oriente da protagonista!
50,00 €
Cucina, panificazione, pizzeria, pasticceria
Swedlinfactory Academy è il nuovo progetto della Swedlinghaus, dedicato alla formazione.
Chef competenti e preparati saranno a tua disposizione per insegnarti le migliori tecniche ed i loro “segreti”.
Entra anche tu a far parte della nostra Academy, scegli la formazione della Swedlinfactory.
Swedlinfactory è food a 360°
Corsi di cucina
Eventi
Organizziamo eventi e cene didattiche per aziende e gruppi. Per passare una giornata diversa e arricchire le proprie esperienze personali.
Presentazioni
Il mondo del food è in continuo fermento, aggiornarsi è indispensabile! Per questo ospitiamo nei nostri locali anche presentazioni di libri e prodotti alimentari.
I nostri docenti
I migliori professionisti della Swedlinfactory Academy
Bartender Fabio Andreozzi
Fabio Andreozzi è un barman rinomato nel mondo del bartending, noto per la sua competenza e creatività nel preparare una vasta gamma di cocktail.
Pastry Chef Leonardo Gallucci
Leonardo Gallucci, classe 1997, vanta dieci anni di esperienza presso la rinomata Pasticceria Fortuna, specializzato in pasticceria classica e grandi lievitati
Pastry Chef Andrea Canali
Andrea Canali, classe 1997, vanta una lunga esperienza presso la rinomata Pasticceria Spreca, è specializzato in pasticceria moderna e scrittura al cornetto!!
Sommelier Pierpaolo Piermarini
Sommelier AIS (Associazione Italiana Sommelier), profondo conoscitore dei vini e della loro storia. Riesce sempre ad abbinare il giusto vino con il piatto di portata.
Maestro Alessandro Negrini
Alessandro Negrini è un rinomatissimo Maestro pizzaiolo con oltre 30 anni di esperienza nel mondo della pizza e della panificazione!!
Chef Nadia Pieroni – Cucina Tradizionale
Artigiana ed esperta della pasta fresca, vanta una lunga esperienza nella preparazione degli impasti e dei ripieni, abile nella pasta fatta a mano e con l’ausilio della pasta machine.
Maestro Pizzaiolo Gabriele Cennerini
Gabriele Cennerini è un Maestro pizzaiolo con 30 anni di esperienza nel campo della pizza, con una grande conoscenza e competenza in tuttie le sue tipologie!!
Chef Yesenia Ochoa – Cucina Internazionale
Docente di cucina Sudamericana. I suoi piatti, preparati con maestria riportano subito al Sudamerica. Ha svolto i suoi studi presso l’istituto di turismo e gastronomia a Porlamar in Venezuela.
Chef German Scalmazzi – Cucina Gourmet
German Scalmazzi è una figura di spicco nel mondo della gastronomia, rinomato per la sua creatività e maestria culinaria.