Bartender Fabio Andreozzi

Fabio Andreozzi è un barman rinomato nel mondo del bartending, noto per la sua competenza e creatività nel preparare una vasta gamma di cocktail.

Pastry Chef Leonardo Gallucci

Leonardo Gallucci, classe 1997, vanta dieci anni di esperienza presso la rinomata Pasticceria Fortuna, specializzato in pasticceria classica e grandi lievitati

Pastry Chef Andrea Canali

Andrea Canali, classe 1997, vanta una lunga esperienza presso la rinomata Pasticceria Spreca, è specializzato in pasticceria moderna e scrittura al cornetto!!

Sommelier Pierpaolo Piermarini

Sommelier AIS (Associazione Italiana Sommelier), profondo conoscitore dei vini e della loro storia. Riesce sempre ad abbinare il giusto vino con il piatto di portata.

Maestro Alessandro Negrini

Alessandro Negrini è un rinomatissimo Maestro pizzaiolo con oltre 30 anni di esperienza nel mondo della pizza e della panificazione!!

Chef Nadia Pieroni – Cucina Tradizionale

Artigiana ed esperta della pasta fresca, vanta una lunga esperienza nella preparazione degli impasti e dei ripieni, abile nella pasta fatta a mano e con l’ausilio della pasta machine.

Maestro Pizzaiolo Gabriele Cennerini

Gabriele Cennerini è un Maestro pizzaiolo con 30 anni di esperienza nel campo della pizza, con una grande conoscenza e competenza in tuttie le sue tipologie!!

Chef Yesenia Ochoa – Cucina Internazionale

Docente di cucina Sudamericana. I suoi piatti, preparati con maestria riportano subito al Sudamerica. Ha svolto i suoi studi presso l’istituto di turismo e gastronomia a Porlamar in Venezuela.