Corsi di cucina
Organizziamo corsi di cucina di vari livelli, corsi per bambini e masterclass con i migliori professionisti della ristorazione
Videocorsi online
Scarica i nostri videocorsi e guardali ovunque vuoi sui tuoi dispositivi
Il regalo perfetto!
La nostra gift card ti permette di scegliere tra una varietà di corsi gourmet nella nostra accademia di cucina.
I nostri corsi in sede
Il profumo dei grandi classici della pasticceria, la tecnica dei grandi Maestri
Sabato 31 gennaio 2026 ti aspetta una giornata pratica dedicata agli intramontabili evergreen della pasticceria: dalla torta di mele alla pere e cioccolato, fino a crostate e sbriciolona, realizzate a regola d’arte. Un’occasione unica per mettere le mani in pasta e riscoprire il gusto autentico della tradizione insieme al Maestro Marco Massi.
👉 Posti limitati, prenotazione obbligatoria.
100,00 €
BUFFET SALATO D’AUTORE – Masterclass a 4 Mani
Lunedì 23 febbraio 2026 – Intera giornata
👉 Un’intera giornata dedicata al buffet salato moderno, pensato per aperitivi e eventi che lasciano il segno!
Impara tante idee, tecniche e abbinamenti direttamente dai maestri Marco Massi e Samuele Savioli.
✨Due chef, 4 mani, un’unica esperienza di gusto e creatività! Non perdere l’occasione di trasformare il tuo buffet in un vero capolavoro.
200,00 €
Cucina, panificazione, pizzeria, pasticceria
Swedlinfactory Academy è il nuovo progetto della Swedlinghaus, dedicato alla formazione.
Chef competenti e preparati saranno a tua disposizione per insegnarti le migliori tecniche ed i loro “segreti”.
Entra anche tu a far parte della nostra Academy, scegli la formazione della Swedlinfactory.



Swedlinfactory è food a 360°
Corsi di cucina
Eventi
Organizziamo eventi e cene didattiche per aziende e gruppi. Per passare una giornata diversa e arricchire le proprie esperienze personali.
Presentazioni
Il mondo del food è in continuo fermento, aggiornarsi è indispensabile! Per questo ospitiamo nei nostri locali anche presentazioni di libri e prodotti alimentari.
I nostri docenti
I migliori professionisti della Swedlinfactory Academy
Pastry Chef Leonardo Gallucci
Leonardo Gallucci, classe 1997, vanta dieci anni di esperienza presso la rinomata Pasticceria Fortuna, specializzato in pasticceria classica e grandi lievitati
Pastry Chef Andrea Canali
Andrea Canali, classe 1997, vanta una lunga esperienza presso la rinomata Pasticceria Spreca, è specializzato in pasticceria moderna e scrittura al cornetto!!
Sommelier Pierpaolo Piermarini
Sommelier AIS (Associazione Italiana Sommelier), profondo conoscitore dei vini e della loro storia. Riesce sempre ad abbinare il giusto vino con il piatto di portata.
Maestro Alessandro Negrini
Alessandro Negrini è un rinomatissimo Maestro pizzaiolo con oltre 30 anni di esperienza nel mondo della pizza e della panificazione!!
Chef Nadia Pieroni – Cucina Tradizionale
Artigiana ed esperta della pasta fresca, vanta una lunga esperienza nella preparazione degli impasti e dei ripieni, abile nella pasta fatta a mano e con l’ausilio della pasta machine.
Maestro Pizzaiolo Gabriele Cennerini
Gabriele Cennerini è un Maestro pizzaiolo con 30 anni di esperienza nel campo della pizza, con una grande conoscenza e competenza in tuttie le sue tipologie!!
Chef Yesenia Ochoa – Cucina Internazionale
Docente di cucina Sudamericana. I suoi piatti, preparati con maestria riportano subito al Sudamerica. Ha svolto i suoi studi presso l’istituto di turismo e gastronomia a Porlamar in Venezuela.
Chef German Scalmazzi – Cucina Gourmet
German Scalmazzi è una figura di spicco nel mondo della gastronomia, rinomato per la sua creatività e maestria culinaria.










